Статьи

  • Складные двери

    Жители малогабаритных квартир, наверняка, не раз сталкивались с проблемой, когда из-за отсутствия свободного пространства невозможно поставить мебель, так как широко открывающиеся двери задевают ее и царапают. Современные производители придумали удачное решение проблемы – компактные складные двери, способные серьезно экономить пространство.

    Подробнее
  • Двери серии «Триплекс»

    Компания ООО «НордСтайл» предлагает клиентам широкий выбор дверей серии «Триплекс». Модели, представленные в каталоге сайта, сочетают в себе изящность и надежность, любой из вариантов станет украшением интерьера.

    Подробнее
  • Двухсторонние двери

    Двусторонние двери (маятниковые, качающиеся) могут открываться как внутрь комнаты, так и наружу – это и есть их главное достоинство. В зависимости от материалов, из которых создана конструкция, ее можно размещать в квартирах (самый удобный вариант при входе в зал или между кухней и коридором), офисах, торговых помещениях, ресторанах и т.д.

    Подробнее
  • Двери из массива красного дерева

    Красное дерево является символом богатства и роскоши, его приятная текстура и насыщенный цвет делают любые изделия респектабельными и элегантными. Помимо привлекательной эстетики материал обладает и другими положительными характеристиками, не удивительно, что его часто применяют при производстве дверей.

    Подробнее
  • Нанесение пескоструйного рисунка на стекло

    Современные технологии позволяют творить настоящие чудеса. Большую популярность в последние годы приобрело нанесение пескоструйного рисунка на стекло. С помощью данной технологии украшают межкомнатные двери, перегородки, фасады мебели, столешницы и даже окна. В каталоге компании «НордСтайл» собрано более 2000 эксклюзивных рисунков.

    Подробнее
  • 800 серия. Стеклянные двери на основе массива

    Компания ООО «НордСтайл» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области стеклянные двери «Desdoor» 800 серии. Модели отличаются изяществом и легкостью, каркас из массива и стекло триплекс делают их прочными и долговечными. На стекло можно нанести пескоструйный рисунок (образцы представлены в каталоге).

    Подробнее
  • Эксклюзивная кухонная, ванная, встроенная мебель и шкафы-купе

    Компания «DESDOOR» «Фабрика интерьерных решений» специализируется на выпуске эксклюзивной мебели из качественных современных материалов. Среди широкого ассортимента продукции представлена кухонная мебель, удобные шкафы-купе, встроенная мебель и наборы для ванной комнаты. По желанию клиента наши мастера изготовят товары под заказ по готовым или индивидуально разработанным эскизам.

    Подробнее
  • Производство кухонных фасадов

    Мечтаете об идеальной кухне, в которой было бы уютно и комфортно всем членам семьи? Компания «DESDOOR» «Фабрика интерьерных решений» предлагает широкий ассортимент качественных кухонных гарнитуров с фасадами из массива, шпона под стеклом, с покрытием полиуретановой эмалью. Современные модели дополнены витражным стеклами, созданными с помощью фальцетных элементов и свинцовой ленты.

    Подробнее
  • Двери из ореха

    Межкомнатные двери из ореха – отличный выбор хозяина, который мечтает, чтобы его жилье выглядело стильно и уютно. Подойдет «орех» и для офиса, он не отвлекает внимание посетителей, а гармонично дополняет деловой интерьер...

    Подробнее
  • Двери из вишни

    Компания ООО «НордСтайл» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области современные модели межкомнатных дверей из массива и натурального шпона вишни. Двери из вишни обладают отличными характеристиками, причем, когда речь идет о шпонированных «вишневых» изделиях, достоинств товара больше, чем в случае с массивом...

    Подробнее
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

« Вернуться назад

Разработка сайта — студия Веб Сайт Дизайн © 2009. DESDOOR.RU При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.