Статьи

  • Двери из сосны

    Двери из сосны – идеальный вариант для тех, кто ценит простоту и практичность, а также стремится к идеальному соотношению «цена-качество». Данная разновидность древесины со спокойной цветовой гаммой подходит для любого интерьера, в каком бы стиле он не был выдержан.

    Подробнее
  • Двери из белёного дуба

    Двери из белёного дуба – хит последних лет, их выбирают люди прогрессивные, не желающие отставать от модных тенденций в мире интерьерного дизайна. Белёный дуб – это изящный стиль, утонченность и элегантность жилого помещения. При условии, что выбран качественный продукт и наблюдается четкое совпадение по стилю, интерьер превращается в настоящее произведение искусства.

    Подробнее
  • Двери из чёрного абрикоса

    Двери чёрного цвета выглядят эффектно: они подходят для жилых помещений, актуальны в офисе, гармонично смотрятся в барах, ресторанах и клубах. В последние годы производители нашли альтернативу дорогостоящей африканской древесине - черный абрикос. Двери из отечественного материала получаются красивыми и качественными, реализуются по приемлемой цене.

    Подробнее
  • Двери из эбена

    Двери из эбена – отличный вариант для частного дома и роскошной квартиры, их единственным недостатком можно считать цену, по мнению многих потребителей, она велика. Поскольку изделия созданы из самой твердой в мире древесины, они не могут стоить дешево. В качестве альтернативы можно приобрести двери шпонированные эбеном, они отлично выглядят и способны стать настоящим украшением интерьера.

    Подробнее
  • Двери из венге

    Двери из венге – эксклюзивность, благородство и аристократичность в интерьере, их выбирают люди с хорошим вкусом, стремящиеся создать стильный и интересный дизайн в жилом помещении или офисе.

    Подробнее
  • Межкомнатные двери «DesDoor» - необычный дизайн и практичность

    Выбирая межкомнатные двери, потребитель теряется в их многообразии: филенчатые и щитовые, шпонированные и окрашенные, глухие и остекленные, одно- и двухстворчатые, классические и с нетрадиционным дизайном – даже в этих характеристиках несложно «заблудиться». Еще большую растерянность вызывает многообразие материалов и цветовых решений.

    Подробнее
  • «Desdoor» - фабрика дизайнерских решений

    Внешний вид жилого помещения формируют двери, именно они становятся основой интерьера – это хорошо понимают производители известного бренда «Desdoor». Грамотный подход к созданию дверей, желание укрепиться на отечественном и зарубежном рынке, расширить клиентскую базу, побуждает к постоянному поиску интересных дизайнерских решений.

    Подробнее
  • Изготовление дверей и мебели по дизайнерским эскизам

    Планируете ремонт? Решили переоборудовать офисное или жилое помещение? Обратите внимание на двери и мебель «Desdoor». Модели бренда создаются по эксклюзивным дизайнерским проектам, что позволяет решать интерьерные задачи любой сложности и удовлетворять потребности самых взыскательных клиентов.

    Подробнее
  • Двери в Санкт-Петербурге

    Рынок деревянных дверей Санкт-Петербурга и Ленинградской области пестрит изобилием товара, потребитель имеет возможность выбора и создания гармоничного интерьера в доме, квартире и офисе. Вместе с тем, существует серьезный нюанс - далеко не все компании производят двери из натурального и качественного материала, поэтому, приобретая товар у незнакомого продавца, покупатель не застрахован от проблем, связанных с деформацией дверей.

    Подробнее
  • Двери от производителя

    В странах Востока древесина считается божественным материалом, в котором заключены сила и здоровье. Теория о том, что дерево обладает чудесными свойствами, существовала и у славян, которые чувствовали в нем исцеляющую и оберегающую силу. Производители разработали немало современных материалов, но дерево по-прежнему остается классикой, обладающей практичными и эстетичными свойствами. Пример качественной продукции из древесины для дома и офиса – двери Desdoor.

    Подробнее
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

« Вернуться назад

Разработка сайта — студия Веб Сайт Дизайн © 2009. DESDOOR.RU При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.