Выбираем двери для дачи

Дверей компании НордСтаил

Каталог дверей

Дача – место, куда устремляются в теплое время года жители мегаполисов. У кого-то это небольшой загородный коттедж с приусадебным участком, у других – теремок с зеленой лужайкой – в любом случае, речь идет о любимом месте, которое вызывает позитивные эмоции.

К благоустройству дачного дома хозяин относится с трепетом и благоговением. Каждая деталь в нем должна быть удобной, практичной и близкой сердцу. Безусловно, такой же подход существует и в выборе дверей для дачи.

Натуральные материалы в отделке дачного дома

Какие ассоциации возникают при слове «дача»? В первую очередь, в голову приходят мысли о природе, свежем воздухе, овощах и фруктах. Чтобы убранство дачного домика было гармоничным, его отделка должна соответствовать представлением человека об этом месте. Не удивительно, что владельцы дачных усадеб чаще всего применяют в своем летнем жилье натуральные материалы и первое место среди них занимает древесина.

Наверх ▲

Деревянные двери в дачном доме

Деревянные двери – идеальный вариант для дачного дома, именно они гармонично вписываются в его интерьер. Помимо тепла и уюта, который привносит в жилое помещение натуральный материал, он обладает целым комплексом полезных свойств, которые делают его популярным. Речь идет о надежности, долговечности и привлекательном дизайне (естественная природная текстура дерева, подчеркнутая с помощью современных покрытий, выглядит особенно эффектно).

Наверх ▲

Советы при выборе дверей для дачного дома

Основной критерий при выборе дверей для дачи следующий – двери должны гармонировать с общим интерьером: дополнять его, а не контрастировать.

Есть и другие важные моменты:

  • надежность и высокое качество (в холодное время года дача чаще всего не отапливается, повышенная влажность и низкие температуры могут привести к тому, что двери деформируются, выбирать следует только товар от проверенного поставщика);
  • экологичность (двери из опилок, пропитанные вредными составами, не принесут пользы хозяевам дачного дома, выбирать следует только модели из экологичных материалов);
  • удобство (идеальный вариант – традиционные распашные модели, они самые практичные; можно всегда закрыть двери и защититься от проникновения в комнату мошкары, которой немало за пределами города).

Наверх ▲

Двери для дачи от компании «НордСтайл»

Компания «НордСтайл» предлагает широкий ассортимент дверей для дачного дома. В нашем каталоге представлены не только традиционные модели со сплошным полотном, но и двери с оригинальным дизайном, вставками из прозрачного и матового стекла, изящные варианты с витражами.

Наверх ▲

« Вернуться назад

лево право

Разработка сайта — студия Веб Сайт Дизайн © 2009. DESDOOR.RU При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.